Частица меня

Дарина Полевая
А я люблю когда дождь
и город укутан серым туманом
Обожаю когда по телу дрожь
Пусть мимолетным но звучит обманом.

А я люблю когда темно
Когда цветут ромашки и серень
и на душе моей становится светлей
Уходит спать уставший день.

А в темноте люблю я слушать ночь
 и рисовать узоры на витринах
По хулиганить тоже я не прочь,
От этого я становлюсь счастливой.

Я так люблю, когда наполнена любовью,
и отдаю без грусти и тоски
Всем кто подарен мне судьбою
Тому кто погибает без любви.
17.06.17