Мои слова

Ана Лова
Слышишь, мои стишочки глушат твой умный мозг,
Ты закрываешь глаза, якобы наслаждаясь строчками,
И каждый раз на мое тело капает раскаленный воск,
Когда я отчетливо отделяю все бурные фразы точками.
А ты что думал, напьемся и сразу в коечку?
Стянешь с меня кружевные чулки и растреплешь волосы,
Ну да ладно, потерпишь, зайка, не срочно же,
Еще не время менять мрачные на черные полосы.
Видишь, я вся твоя, но тебе так нужна оболочка,
Я читаю стихи, но не тебе, а другому читаю,
Его нет, ну конечно, все пепел, исписанные листочки,
Ты знал, я так часто их разбавляю с чаем.
Ты знал? Да куда там, ни черта ты не знаешь,
А я уже надрываюсь, задыхаясь комками в лёгких,
Мои слова летят с журавлиной стаей,
А ты все пялешься и вонзаешь в меня иголки.