Твой сладковато-горький запах...

Анна Баканова-Подурец
Твой сладковато-горький запах,
Был мигом воздух напоен,
Когда легко сошел ты с трапа,
А взгляд ко мне был устремлен.

Прекрасное лицо горело
И эти милые глаза,
А тайна сердце тихо грела,
И встречами шумел вокзал.

О, как ждала я этой встречи
И ты слегка смущенным был.
Все воедино, руки, речи,
Здесь город  только этим жил.

И вот рука в руке, мы рядом,
Только бы это был не сон.
Пусть поцелуи будут градом
И только он, один лишь он.


    25.10.16.