В бесснежье января

Светлана Видманова
В бесснежье января ,
В его просветах скудных
Теряю вновь тебя
В метанье безрассудном.

Я гибну  в полусне
И в зыбкой полуяви..
В любви, как на войне,
не существует правил.

Лишь голос сердца слышен,
Ему внимаем мы…
Нам губ пьянящих вишню-
И мы обречены .

Ничто тогда не мило,
Лишь слов влюбленных бред-
Идешь в толпе уныло
На глаз любимых свет...

В печалях января ,
в его больных рассветах
Ищу я вновь тебя:
-Любимый,где ты?Где ты?