И жизнь свою-надо любить

Валентина Болдина
Снова наступает Рождество-
И все ждут какой то тайны.
Ведь оно приносит торжество-
Это тоже не случайно .

Идут крещенские морозы-
Намного стало холодней.
В душе опять бушуют грёзы-
Крещенье будет попоздней.

Опять нам хочется кататься-
На санках с кручи ледяной .
Зимою будем наслаждаться-
Летим так с горочки крутой .

В природе нет плохой погоды
И это знают все всегда .
Лишь так проходят наши годы-
Их не вернуть ведь никогда .

Даётся нам лишь видно свыше-
Что кто то нам даёт здесь жить.
Но это Разум-он Всевышний -
И жизнь свою-надо любить.