С Днём Рождения, Сергей Михайлович!

Валентинка Павлова
С Днём Рождения, Сергей Михайлович!
Сообщество Поэзия Русского Мира
                Посвящается моему замечательному Другу -            прекрасному ПОЭТУ и Человеку   
                Сергею Михайловичу Восточному.

                http://www.stihi.ru/avtor/rfhflfu44


   С Днём Рождения, дорогой Серёжа!!! С Новым Годом! Будь счастлив, успехов, удачи тебе во всех твоих начинаниях. Храни и помоги тебе Бог.
 
Пусть чистые устремления твоего творчества  будут не напрасными.

                Валентина Павлова.


---------------------------               
               


Я просыпаюсь ночью не случайно.
Во мне стихи и ночью говорят.
Они увиденное  вспоминают,
И автора за ТО, - благодарят.
Я так бываю в Крымских тех просторах.
Хожу совсем по краю вышины.
Вдыхаю воздух, аромат узоров
Тех облаков, на фото что видны.
Те сказки,- как ещё назвать их можно?, -
Питают снова будто жизнь мою.
И, вдохновлённая и фото и стихами,
Я снова экс-ы здесь будто пою.
И фото, и стихи ошеломляют
Своим и откровеньем, красотой,
Которые совсем переполняют
Их автора с душевной чистотой.
Я благодарна автору за это,
Что он с собой вдруг в сказки те позвал.
И красоту невиданного Мира
Открыто здесь и честно показал.
Твори, поэт... Твори и ты, художник, -
Кто вместе в сердце чистом поселились
И через фото и стихи,- красивы, -
Открыто здесь для всех и проявились,
Чтоб поделиться светлой красотой,
А также мыслями о жизни, ох,- нелёгкой.
Чтоб каждый бы подумал сам с собой,
Что в жизни и ему было "неловко"
За мелочность и пустоту своих мечтаний.
За глупость, мелочность своих страданий,
Ничтожество порою устремлений.
За бедность и душевных проявлений.
За злые помыслы и откровенья лжи.
За то...- нет, нет, - ТУДА всё ж, не спеши.
Задумайся, читатель на странице.
И жизнь другая может появиться.
Жизнь чистая с надеждой Света.
Жизнь - Бога - Солнца лишь привета.
Жизнь откровенная,- не лжи.
Дни будут все и хороши,
Если избавиться от фальши, -
Идти всем вместе,- дальше,... дальше...
:
02.01.18.

Картина. "Луч Солнца золотого." Батик. Авторское исполнение.