21 бокс

Полтаранина Дарья
Внешнее – отражение внутреннего, так часто говорят…
Мне  верилось смутно, но  может, поставить проекции в ряд?
Всмотреться в лица кривых зеркал
И удивиться, когда себя вдруг узнал…
А двадцать первого бокса, все стены мои,
Где в замкнутом пространстве
Изолированы: мысли, эмоции, сны…
Здесь слабость, уязвимость организма
В искусственных условиях лечения,
Под действием стандартных механизмов,
Погружена в противоречия, сомнения
Пытается прийти в себя душа….
От мира отгородилась, но ещё далеко не ушла…
Ну потемпературит, в бреду полежит,
Поплачет ребенком из-за острых иголок,
Несправедливых, болючих уколов…
Книжку ей почитаешь, глядишь , уже спит…
С горькой улыбкой, от бесконечных укоров.
Ей еще бы восстановить иммунитет,
А как если ни солнца, ни тепла нет?