Другой не будет

Наташа Ко
Выше звёзд будет снова вселенная,
Неизведанная пока.
Изучив млечный путь, сможем надеяться,
Что другая, похожа на нашу слегка.

Безгранична пытливость людская,
По осям, вглубь и вверх, расширяется,
К чему знаний библиотеки?
На земле тяжело, жить было всегда.

Нам бы здесь научиться любить, без памяти,
Ненавидеть без мести и зла,
Ценить землю, большой драгоценностью,
Понимая - не будет другой, ни у тебя, ни у меня.