Небо - как мыслей стайка...

Михаил Исаенков
Небо - как мыслей стайка.
Как ты там, моя зайка?
Тебе без меня несладко,
А я всё так же незнайка.
В пути и целях погружен...
Я не проиграл, но побежден
Твоим взглядом и словом.
Я люблю тебя снова и снова…

4 января 2018