Хочется

Дарина Полевая
А что в моей душе сегодня,
и кем я рождена сейчас?
Как будто милостынь Господня
И вижу мир как в первый раз.

А что сегодня в моем сердце
В глазах и вечно в голове
Как будто не было и смысла
Так ноет рана в глубине.

А может это и не рана вовсе,
а так попала скобка: ноет, нарывает и болит
Ее достать - ума не надо
Но вот, как душу в свете, сохранить?

Запутаться, споткнуться, зареветь
Да так, что бы услышали соседи
Так словно потерялся плюшевый медведь,
А я - ребенок, что в поисках разбил колени.

Мне хочется, кричать так громко, что есть силы
Лишь для того, чтоб ты сумел меня понять
Как хочется, что бы меня любили
Как хочется...
И мыслей моих не унять.
09.05.2017