Новый год открылся смехом...

Владимир Липин
 Новый год открылся смехом,
 Светлым,добродушным эхом..
 Милой шуткой над тобой
 И такой же надо мной..

 Пеною поверх бокала,
 Чтобы всё в достатке стало..
 Громким тостом,не во зло,
 Чтобы слово расцвело..

 Чуть хмельным,открытым взглядом,
 И с улыбкой,как и надо
 В эту ночь и в этот день..
...................................................
 С добрым чувством входим в дверь!..