Глаза цвета неба...

Владимир Мясоеденков
Глаза цвета неба
Глядят на меня,
Глаза цвета неба
Вновь манят, любя.

Глаза цвета неба
Мне снова нужны,
Глаза цвета неба
Мне очень важны.

Глаза цвета неба
Меня уведут,
Глаза цвета неба
Покой не дадут.

Глаза цвета неба
Надежда моя,
Глаза цвета неба
Любовь и Судьба.