раскрасьте меня

Виктор Галкин
Я .Галкина Вовы. срисованный кот
В народе меня называют ЭКЗОТ
Володя в альбоме меня поселил
Вот только раскрасить мне шубку забыл
Сижу и надеюсь  Володька придет
Красивые краски с собой принесет!