цит - подзадорить тщеславного засранца на стихи. р

Алесь Ромашкин
Случайно увидел. На Фейсбуке.
Цитата (вся пунктуация и т.п. - от 31-летнего автора):

"В общем, я расскажу вам как подзадорить иного тщеславного засранца на сайте стихи.ру

Предположим, он шастает к вам на страницу уже 20-30 лет, но вы склонны подозревать, что несмотря на километры "прочитанных" текстов, решительно ни одного катрена он, в действительности, в глаза не видывал. Какой отсюда вывод - зарсанец хочет заинтересовать вас своим интересом и затащить к себе на страницу. Ок, нужно дать ему то, чего он так страстно жаждет!

Мы отправляемся к нему на страницу, открываем любой стишок, быстро проматываем вниз, дабы не травмировать свое чувство прекрасного, и кликаем на "Написать рецензию". Здесь снова смотрим на периферию экрана, поскольку снова нарисуется его рифмованный вздор, после чего резко и решительно нажимаем на название вирши в самом верху. Мы попадаем на страницу с текстом, и теперь преспокойно тыркаем на фамилию этого болвана. Таким образом, мы снова приземляемся на "Страницу автора", где можем, сделав глубокий вдох, пройти в "читательскую", и полюбоваться плодами своего труда. Там вы увидите свою фамилию, название приснопамятного стишка, и, в крайней правой колонке, - фразу "форма для рецензии".

Что же это получается... Кто-то пришел на его зов, собрался было написать отклик полный восклицательных знаков и восторженного вопля, но передумал. Почему? (звучит загадочная мелодия из "Кто хочет стать Миллионером")... Тщеславный засранец начинает мучиться, теряет сон и аппетит. Затем, вполне вероятно, теряет бдительность, и пишет вам, хлюпая носом, какую-нибудь жалостливую многозначительность в личку. Вы, в свою очередь, отвечаете ему другой многозначительностью, которая только все запутывает, и заставляет его еще больше страдать. Ну и так далее.

В общем, дальше - чистый джаз)
Пробуйте и поднимайте себе настроение.

P.S.: не рекомендую оставлять больше двух "рецензий", дабы троллинг не становился очевидным".


Текст выше - с Фейсбука г-на Ивана Левицкого от 14.12.2017   ... /profile.php?id=100009143570110

-----
Страница самогО тщеславного "поэта" г-на Ивана Ливицкого: http://www.stihi.ru/avtor/matisyahu


Для смеха, ну что ж -
если чуть поиграть с самим автором в его эгоигру....
... Странно.... Ему это не понравилось... Надо же....

Занятно...
До какой степени современный 30-летний благовещенский бездельник....



Кстати, еще полазил и нашел в стихироправилах явное
"4.4. Запрещаются способы коммуникации с нарушением сетевой этики, выражающиеся в виде проявления различных, в том числе завуалированных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения (троллинг)..."

 - таким образом, призывы в соцсети к умышленному троллингу не должны ли как-то административно преследоваться/пресекаться?   
Чтобы чем-то сдерживать эгоизм молодых самовлюбленных ...литераторов библейской ориентации....