Накануне Рождества

Алиса Шелихова
Праздник  к  нам  уже  пришёл.
Как   же  в  праздник  хорошо!
Город  весь  огнями  светится,
Вихрем  кружится  метелица.

Весело  гудит  народ  -
Здравствуй,  здравствуй,  Новый  Год!
И  сидят, волнуясь,  Феечки
На  заснеженной  скамеечке.

Под   мотив  пурги  простой
Феи  дарят  волшебство!
Под  эгидой  бесконечности
Улетаю  в  сказку  вечности.

Улетаю  просто  так
В даль святую натощак.
И  величие  свершается  -
Сказка  детства  продолжается!

Ночь  прозрачна  и  чиста
Накануне  Рождества!