Рассвет

Александр Орлов 11
Ночь отступает.Луна за окном,
К небу прильнувшая бледным блином,
Вскоре поблекнет в разливе утра.
Солнышку в небе плескаться пора.
Там оно где-то,за краем земли,
Зорьку вздымает в безмолвной дали;
Тянется вверх оно,вот-вот взойдёт,
Чтобы украсить собой небосвод.