Годы бегут - ну и пусть...

Юрий Коренблит
Ты моя нежная самая,
Ты моя радость и грусть.
Самая в мире желанная,
Годы бегут - ну и пусть.

Помню девчонку красивую,
Прелесть улыбчивых глаз.
Юную, стройную, милую,
С ней я живу и сейчас.

Мы изменились, но помню я,
Нашу шальную любовь.
Неповторимую, гордую,
Помню ее вновь и вновь.

Ты, для меня, та же девочка,
Чуть постарела - и пусть.
Это для нас только мелочи
И наши годы не груз.

Внучка приходит прекрасная,
Те же родные черты.
Стройная, милая, классная,
В ней повторяешься ты.