Рождество

Вера Мамедова
Я перестала верить в чудеса.
Они ушли к другим, в иные дали.
От равнодушья меркнут небеса,
Моих молитв они не услыхали.
Но ночь падет волшебною волной,
Зажжет лампады звездного сиянья,
И ослепленная нетленной красотой
Я прикоснусь к истокам  мирозданья.
Спасибо Господи за Веры торжество,
За чистый свет Любви неугасимой,
За новое святое Рождество
Душе Надежду давшее и силу...
Взмахнут крылами новые дела,
Ростки добра заколосятся буйной нивой,
И я пойму- доколе я жива,
Имею право просто быть счастливой!