Признание

Дмитрий Хон
Погоди, я прошу погоди хоть немного,
Не спеши и позволь мне тебя разглядеть.
Ты следишь за нарядом своим очень строго,
Зная точно- кому и когда, что надеть.

Этот странный маршрут, явно, выбран тобою.
Этот темп нарастающий с каждой главой...
Так куда ты бежишь? Поделись же со мною!
И секрет свой когда нибудь мне приоткрой.

Мы с тобой по горам проходили всё детство,
Нас не раз принимали друзья на ночлег.
Но поход наш всё больше походит на бегство.
Я одно не пойму, для чего этот бег?

Мы не просто бежим, год за годом быстрее...
Понимаю, всё это твой лёгкий каприз.
Знай родная, ведь я ни о чём не жалею,
Лишь признаться хочу, что люблю тебя Жизнь.