20180105 Не обижаюсь на молчание

Лариса Дашкевич
Не  обижаюсь на молчание,
молчание лучше лишних слов,
насмешек, может оправданий,
оно надежды тихий зов.

Не провожаю, не встречаю
тебя как прежде, молча жду,
не замечаю и прощаю,
ведь просто я тебя люблю.

Я благодарна за молчание
и пусть тебе не до меня,
живет себе на свете тайна,
ну то, что я люблю тебя.

Ты не приходишь, не играешь,
ведь рядом кто-то, но не я
и никогда ты не узнаешь,
что я давно люблю тебя.

С годами тихое молчание
нас разделило навсегда
и грустно мне, что не узнал ты
про эти главные слова.