Горы в пути обогнуть

Елена Анатольевна Чернышева
У каждого свой путь с рожденья до могилы,
И с этого пути, мой друг, нам не свернуть.
Сегодня я скажу: Ты- самый, самый милый
И постараюсь горы в пути том обогнуть.

Пусть даже само солнце тебе бы подарила
Или приняла бы само солнце от тебя.
И даже не прощённых я б всё-таки простила,
Но как мне откреститься от прошлого любя?

Ведь в прошлом- твоё имя, а прошлое растает
Как снег весенний снова и что там впереди...
Сегодня полетим в высоты с птичьей стаей,
А завтра мы окажемся замёрзшими в пути...