Расписав нам узорами стёкла

Любовь Сотникова 2
Расписав нам узорами стёкла,
Ночь морозная в гости зашла.
А вчера было тускло и мокро
И вода по дорожкам текла.
Мы вчера целовались с тобою
Под зонтом у продрогших берез.
А сегодня ,устав от погони,
К нам нежданно нагрянул мороз.
Не согреть нам уставшие души,
Льдом покрылись они,как стекло.
Ты моих откровений не слушай,
Все,что было ,водой унесло...
05 01 2018 Дивногорск


,