Для ТЕБЯ

Ия Кузько
Пусть печаль растворится в небе
Незабудково-голубом,
Боль и слезы сольются в небыль,
Станет солнечнее кругом.

А барашки в потоке пенном
Волн морских переменный пульс.
Одуванчика парус белый
Вслед за ветром умчится пусть.

Если радуга светит  ярко,
Значит, где-то дожди идут.
Где-то холодно, где-то жарко.
Перемены нас всюду ждут.

Слышишь, голос звучит челесты,
Обреченности  тает лед.
В твоей жизни найдется место,
Где безоблачен небосвод.

Пусть отступит тоска-кручина,
Пусть растает бесследно грусть.
Сердца тлеющая лучина
Солнцем вспыхнет над миром
Пусть!