В тоске и мраке трудновато дышится...

Сергей Хомутов Рыбинск
В тоске и мраке трудновато дышится,
Ну а живется вовсе тяжело.
И оттого роптанье всюду слышится,
Что времечко Антихриста пришло.

Испиты души или же запроданы.
В притонах и салонах правит зверь.
Ни матери, ни совести, ни родины
У падших не отыщется теперь.

Жестокие в миру творятся игрища,
Растоптаны любовь и чистота,
Но хоть страшит нашествие Антихриста,
А Судный день - пришествие Христа.