Мы в Вечном движении, нет в БОГЕ конца

Троян Людмила
Любовь наполняет пространство Земли,
Мы с БОГОМ  и  в  БОГЕ,  себя  обрели.
И  Свет,  что от БОГА, мы  дарим  Земле,
В  Любви  и  с Любовью  меняемся  все.
Незримой  Любовью  открылись   сердца,
Мы в Вечном движении,нет в БОГЕ конца.