Надежда рвётся в клочья...

Владимир Мясоеденков
Надежда рвётся в клочья,
Но я иду вперёд,
Опять шагаю в «завтра»,
Удача там живёт.

Живет она лишь в «завтра»,
В «сегодня» места нет,
И я туда шагаю,
Хочу найти ответ.

Что ждёт меня там снова
Не знаю я пока,
Быть может озарение
И новая звезда.

А может бури, беды,
Но их я не хочу,
Хотя они без спроса
Ударят по плечу.

Шагаю снова в «завтра»,
Пусть сбудутся мечты,
Удача там бывает,
Попробую найти…