Мысли вслух...

Александра Привина
Лучик
------
Яркий лучик солнца разбудил меня.
Дал мне в руки ключик как любить себя.
Никогда не знала, что же это значит
Но всегда мечтала - вот-вот замаячит.

И пошла за лучиком, улыбаясь радостно.
Стал он мне попутчиком, другом, да и парусом.
И помог мне уходить от бед и от  невзгод,
Научил как говорить, глядя в небосвод.

Слова нежные шепчу и учусь как жить,
Как дружить
           И как любить,
                Как благодарить.