нас всех слепили из звездной пыли

Степанов Арсений
Нас всех слепили
Из звездной пыли
И разделили,
И расселили.

Кому-то дали,
Кому-то выси,
По розе алой,
По дружбе лисьей.

Терять не рано,
Искать не поздно.
Мы все исправно
Вернемся к звездам.