Совет семнадцатый мудрого соседа

Оболенский Анатолий Степанович
(о пользе склероза)
Когда без блуда,
Ненужных слёз -
Скажу, что:
"Чудо -
Простой склероз!"

Как в новой позе
В волнении кровь,
Так при склерозе
Всё -
Новь и вновь.