Картинки с выставки

Александра Привина
Портрет Шаляпина (шутка)
-----------------------
У картины Коровина
Дамы стоят
И так дружно, внимательно
На портрет все глядят.
Восседает на стуле
Наш великий певец,
Дело будто б в июле
С него пишут портрет.
В веке прошедшем
На выставке важной
Человек его нашедший
Купил портрет отважно.
Продан был быстро
Этот портрет,
Обиделся на друга
Известный певец.
Хотелось ему
Видеть себя,
Не быть одному
В суете бытия.