Памяти Ансамбля им. Александрова всем борт ТУ-154

Наталья Негрескул-Шестакова
Скорбим...ТУ-154 рейс 251216.
Оркестр им.Александрова и
Их дирижёр Валерий Халилов..,
И доктор милосердия Елизавета Глинка,
И теле кореспонденты....все на борту
В тот день там были!....

Вот миг унёсший столько жизней...
И море Чёрное вас поглотило.....
Таланты,миротворцы...спят в пучине..,
А мы скорбим в безмолвии в кручине...
Трагедии,несчастия и смерти...,
На ВЕЧНОСТЬ ПАМЯТИ шагнули вы в бессмертие!

Какие люди были!!!Есть и будут!
Трамплином в Сирии их
Милосердие ПОСЛУЖИЛО в будни...
Войны против террора и безумства-
Венчается ПОБЕДОЙ Российских ВКС!
И их всегда ЗАПОМНЯТ люди!!!

Спасибо!Низкий Вам ПОКЛОН РОДНЫЕ...
За смелость,за добро ВЕЛИКОЕ К МИРУ!
За Вашу хватку против ТЕРРОРА!
Вы постоянный ПРИМЕР Российского народа!
Где ПОДВИГ ВАШ РОЖДАЛСЯ ЕЖЕДНЕВНО...-
Вы медики..,Вы музыканты-ВЫ МИЛОСЕРДНЫ!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ нашим!!!
Мы ПОМНИМ,ЛЮБИМ ВАС-ГОРДИМСЯ!!!
В бессмертие ушли вы в скорбный час-
Вы с нами!!!ПОМНИТЬ БУДЕМ ВАС!!!
Где год,как слёзы льют из глаз...,
Цветы не увядают..,скорбим сейчас....

И свечи тают от пламени огня...
Молитва льётся Вам всегда!
Прибой морской волну несёт..,
И Царствия Небесного Вам шлёт...
На ВЕКИ С НАМИ ВЫ ДРУЗЬЯ!!!
ПРОДОЛЖИМ ВАШЕ ДЕЛО БЕЗ КОНЦА!

      05 ЯНВАРЯ 2018 ГОД.
    Молдова-Кишинёв,Россия-Москва,Прага-Чехия.