Мысли вслух...

Александра Привина
Как приятно смотреть на огонь
-----------------------------

Как приятно бывает смотреть на огонь,
Когда вместе сидим у костра мы с друзьями
И цветные искринки собираем в ладонь,
Одаряем друг друга словами, стихами.

Или дома смотреть на тебя сквозь свечу.
Говорить нам не надо, мы вместе мечтаем,
А слова неземные почти молча шепчу.
Мы к далеким планетам с тобой улетаем.

Я могу и одна любоваться свечой.
Отблески, тени ловить на окошке.
Разговор свой неспешный веду я с Душой
И иду я к СЕБЕ по лунной дорожке.