Жёлто-красный листопад...

Сергей Потехин 2
Жёлто-красный листопад
Закружился в хороводе;
Облетает старый сад,
И на двор к нам Осень входит.

Да,теперь её пора -
Улетело лето в вечность;
Пышут пламенем костра
Все деревья. В бесконечность

Тянет в небе клин гусей
И стремит полёт свой к югу;
Убран хлеб уже с полей,
И дожди частят в округе.

Стали ночи холодны -
Подмерзают утром лужи;
По ночам мне снятся сны -
В них тебе я очень нужен...