Детство

Александра Привина
"Школьные годы чудесные..."
-----------------------------
Ой, скорей бы; ой, скорей бы
Был десятый класс
Ой, скорей бы; ой, скорей бы
Вечер выпускной.
Так все быстро пролетело
Будто в один час
Вот наш класс на фото
Близкий и родной.
Как же много получили
Мы за эти годы.
Школа нам дала ростки
Дружбы и любви.
Научила многому -
Знанья нам дала,
В выборе профессии
Многим помогла.
Вглядываюсь в лица
Взрослых и друзей
Всем им благодарна
За штрих в судьбе моей.
Всем и лично каждому
Я говорю СПАСИБО.
За то, что годы лучшие
Я с ними разделила.