О Святой Руси

Александр Дибцев
Святая Русь распятая во злобе;
Ушедшая в небытие,
Взывает вот уж век к своей зазнобе,
Молитвой теплой к Судие.


Спасибо вам за труд и подвиги,радение-
Во Славу Троицы служа.
Не предали Богов забвению,
Печалясь,радуясь,любя...