Не пойму, жил я раньше иль нет

Игорь Николаевич Фролов
Не пойму, жил я раньше иль нет,
Кем я был в предыдущей жизни,
Буду кем по прошествии лет,
Лезут в голову глупые мысли.

Крепостным я иль барином был,
Затуманен мой мозг настоящим,
Но мне кажется, что любил,
Не хочу быть совсем пропащим.

Хоть котом возродиться вновь
И прибиться к родимому дому,
Объяснюсь с родными без слов,
По глазам понять они смогут.

Приласкают, нальют молока,
Я потрусь благодарно об ноги,
Одарён буду счастьем  сполна,
Но не знаю, помогут ли боги.



5 января 2018 г.