Куриный бог

Александра Привина
Куриный бог принес мне радость.
Нашла его легко, спокойно.
Восприняла я все как данность,
Взяла в ладонь его тихонько.

Куриный бог принес мне счастье.
Не дал пройти и не заметить.
Беду забыть вдруг, в одночасье
И на любовь твою ответить.

Куриный бог принес мне дружбу
И дал понять как много это
Открыть перед тобою Душу
И помнить долго это лето.

Куриный бог принес заботу
Твою... И нежность без границ.
Помог мне ощутить свободу,
Услышать щебетанье птиц.

Благодарю я камень этот
И дырочку внутри его
Я вспоминаю море, лето,
Глядеть люблю я сквозь него.