В Пространстве чистота звенит

Ирина Маяцкая
В пространстве чистота звенит,
Энергия Любви бурлит,
Открыто всем моё сердечко,
Пусть в нём Любовь пребудет вечно!

И как звезда пусть светит всем,
Ведёт по жизни без проблем,
Создатель пусть нам помогает,
Любовь и Вера нас спасают.

И коллективный мыслеобраз
Святой Руси прекрасный образ
На всей Земле пусть сотворит,
Пусть Божий Дух над ней парит.

Пусть Радость, Счастье наполняют,
В сердцах людей пусть лёд растает,
В Исток пусть люди возвратятся
И перестанут пусть бояться.

Страх - это только для рабов,
Для бога больше нет оков,
Пусть развернётся на просторе,
Душа свободная на воле.

Не будет больше уж границ,
И Тьма падёт пред Светом ниц,
Свободным будет наш народ,
Сам Бог благословил наш род!

04.01.2018