Тихой поступью ГОД вошёл!

Танета
Тихой поступью "ГОД" вошёл,
Твою легонько задул свечу.
Надеясь, что счастье придёт,
И погладит тебя по плечу.

Все огни, навевая сон,
Будут сказку на ушко шептать
И приснится букет, и он,
Наяву чтоб роман написать.

Мелодия твоей души,
Закружит нежно в хороводе
Чтоб печали все отошли,
Сияла звезда в небосводе.

В теплом круге своей семьи,
Чтоб аккорды не угасали
И под звуки, твоей струны,
Навсегда для тебя плясали.

Тихой поступью "ОН" войдёт,
И  легонько задует свечу.
Счастье в дом навсегда придёт,
И погладит тебя по плечу.