Праздничная кулинария

Клим Питер
Пока я здесь съедобное солю, ты
Стоишь недвижно, прислонясь к окну.
И видишь звезды - всех времен салюты,
Приклеенные к темному сукну.

Твой профиль - восхищение эстета,
А кожа - огорчение белил.
Ты вся из неестественного света,
Который неземное оголил.

Дышу живой моделью паровоза,
Что на подъеме выбился из сил
Под действием любовного наркоза.
Ну, вот, и все...
     кажись
         пересолил.