Мысли вслух...

Александра Привина
Мы все ЛЮДИ
-----------
Давайте не будем сравнивать
Каждый Вселенной мил,
Не надо просчеты складывать,
Считать, что не заслужил.

Все мы идем по жизни,
Встречая разных людей.
Они-отражение мысли,
Наших поступков, наших идей.

В каждом трепещет Душа
И каждый общается с Ангелом
Тихонечко, еле дыша,
Освещая свой путь факелом.

Все мы похожи и разные
Вселенная ведь не судит
И мы гоним мысли праздные
Мы просто все ЛЮДИ-ЛЮДИ!