Красота с пустотой

Александр Обозреватель
 
Надо было девочкой родиться
Без начала женского никак
Обликом лишь толку что гордиться
Что приятный но такой пустяк

В пустоте участия не сыщешь
Страсти понимания любви
В пустоте всегда ты будешь лишним
Хоть себя на чувства разорви

Женское начало коли немощь
Поразила излечить нельзя
Не зажгла судьба недаром светоч
Чтоб не погубила кого зря

Но впотьмах жаль ни один споткнётся
Об твою земную красоту
Столько слёз прольёт пока очнётся
И вокруг увидит пустоту...