Благодарю Небесный хор за радостный мотив...

Лора Дан
Благодарю Небесный хор за радостный мотив!
Он струны трогает Души, и хочется идти
Туда, где Свет, где счастья миг, где любят, ценят, ждут,
Где уважают без прикрас и мнение, и труд.

Благодарю Небесный хор! О, как волшебна ночь!
Как сладок сон среди цветов, и Бог мне шепчет: "Дочь,
Ошибок нет! Пойми, в пути есть только опыт дней!
Есть опыт лет. Отбрось свой страх, иди вперёд смелей!.."

Благодарю Небесный хор за радостный мотив!
Он струны трогает Души, и хочется идти
Туда, где Свет...