Я жизнь пила глотками, как вино...

Анна Баканова-Подурец
Я жизнь пила глотками, как вино,
Не смело, даже неумело.
Не зная вкуса и зачем оно,
И насладиться не успела.

С последней каплей мой сосуд висит,
Куда потратить это злато?..
Моя душа теперь уже болит,
Остаток злата – есть награда.

Я каждой каплей дорожу теперь,
И в этих мыслях я теряюсь,
Иду тропою, словно дикий зверь,
Я не сломаюсь, я стараюсь…


  21.05.17, Марбелья.