Рецензия Чёрному Самураю Вы знаете что это?

Григоренко Лариса Васильевна
В вихре вальса летали по кругу,
Нам казалось, что время бежит.
И взрослея, дарили друг другу:
От души потайные ключи.
Нас штормило и мачта трещала,
Проверялась на прочность корма.
Мы с тобою дружить обещали,
Не страшила нас злая волна.
Но сломали мы грань в одночасье:
Загорелась меж нами любовь.
И поплыли мы к берегу счастья,
Сад Чудес по сей день наш цветёт.