Zu Beginn

έμμΰ Κλειν
Zu Beginn war alles in Liebe gebadet.
Und wenn der Beginn in unserem
Herzen die Tuer zum wahren
Leben ist, wird alles
immer gewandelt
wieder in Liebe
neu beginnen.
F;r die Liebe gibt es keine Ende.
Sie ist in tiefer stetiger Bereinigung
aller Umstaende die
dagegen stehen nicht
weiter zu lieben,
erneut zu lieben
oder
Liebe ueberall
hineinzusehen.

Lieber Schoepfer...
ich danke dir, das du mich liebst….
Das du immer bei mir bist und ich mich niemals alleine fuehle….
Ich danke dir fuer diese schoene Welt, all die besonderen Menschen, Tiere und Plaetze, die du uns allen schenkst.
Danke, das ich das Auge haben darf, all dies zu sehen….
Danke, das ich gesund bin, das ich alles habe was ich brauche….
Danke fuer alles – fuer dich, fuer meine Familie und meine Freunde, mein Sein!
Ich bitte dich um Frieden auf und fuer diese Welt. Das die Menschen wieder lernen zuzuhoeren – zusammen zu sitzen – zu kommunizieren. Das sie aufh;ren sich zu bekriegen, zu morden und zu verletzen….
Ich bitte fuer uns alle – ueberall – fuer jeden….
Ich bitte um Freude, Schoenheit und Liebe….dass das in uns alle fliessen kann und wir Menschen alle wieder *menschlich* werden….
und sein koennen!
AMEN