хороший

Елена Нигри
Кто же нам насыпал снег?
Может, снежный человек?
Или ангел белоснежный
Нас мукой осыпал снежной?
Снег идёт крупою мелкой,
Стала белой даже белка,
Даже наш дворовый пёс -
Столько снега нам принёс!
Папа с мамой в дом вошли -
Тоже снега принесли!
Снег влетает к нам в окошко -
Стала белой наша кошка,
Даже дедушка и тот
Снег на валенках несет!
Все мы стали снегоноши -
носим снег. Ведь он хороший! )