Как ты сказал?

Ира Разгарова
Об этом говорить грешно!
И тратить силы трудно.
Мы здесь лишь для того
Процесса набирать удачи
И для другой успешности
Когда нибудь творить,
А мая нет! Не будет мая.
Все души в космосе живут
И ждут несовершенства
Рая.