Прощай!

Жанна Дебюсси
Прощай!... Не стану плакать, нет.
Я буду чувств своих сильнее…
И слёз моих ты не увидишь.
На слёзы наложу запрет.

А что с любовью?... Сохраню.
Забыть её я не сумею.
Она всегда будет со мной..
К ней у меня приоритет.