Любовь разбитая

Любовь Болестева
Соберите мою душу по осколкам
И пройдите путь, каким я шла...
Босиком да по стеклу и по иголкам,
Объект насмешек, кривотолкам...
Поймёте, как давлеет тишина.

Познайте риск разлуки и страданья,
Вам на чужую боль всегда плевать,
А я горю от страсти и желанья,
Бессилья и непониманья,
Готова за любовь вновь рисковать.

О,нет!Вам чужда сладость наслажденья,
И только тот, кому нужна моя любовь,
В глазах которого сверкает восхищенье,
Кто дорожит одним мгновеньем...
Души осколки воедино соберёт.